Cerise lecture site 1

L’hebdo de La Cerise du Lundi 11 Mai

L'hebdo de La Cerise du Lundi 11 Mai

Bonjour!

Pour permettre la continuité de l’activité de la Cerise durant les congés de Sandrine, et en respect de nos engagements, nous vous informons que nous allons procéder au recrutement de 2 personnes en C.D.D. de 2 semaines en juillet et 1 semaine en août. 

Pour tous les détails accédez à la fiche de poste et aux conditions de recrutement en cliquant ici.

Si vous êtes intéressé, veuillez adresser votre candidature par lettre, accompagnée de votre C.V. au plus tard le vendredi 22 mai à Mireille Luquand, soit par mail : mireille.luquand@cooplacerise.fr, soit en la déposant à l'épicerie de la Cerise.

Le coin maraîchage

Mardi: Production locale : aillet, asperge verte, aubergine, basilic, champignon shiitaké, champignon pleurote du panicaut, chou kale, concombre, courgette verte, épinard, mini-blette, salade, fève, sans oublier les plants des Jardins du Néoulier et les micropousses de Carotte et Cocotte !

Arrivage provenance (P.A.C.A.) : artichaut violet, chou pak choï, haricot vert ; provenance Corse : pomelo ; provenance France : carotte, chou pointu, navet violet, oignon jaune, pomme de terre, radis rose.

Mercredi: Production locale : salade, chicorée, blette.

Jeudi: Production locale : basilic, courgette verte et jaune, mesclun, persil, salade (peut-être).

Vendredi: Production locale : aubergine, basilic, concombre, courgette verte, épinard, mini-blette, salade sans oublier les pommes du Mas Daussan.

Le coin des commandes

(Commande 48 h au plus tard avant la date de livraison par mail à epicerie@cooplacerise.fr ou par sms au 06 85 05 24 94.).
Par souci d’organisation et d’équité vis-à-vis de l’ensemble des adhérents, merci de respecter ce délai. Les commandes reçues tardivement pourront ne pas être honorées.

  • Les laitages

Laitages de chèvre de la Ferme du Deffend (livraison le mardi 12 mai). Yaourt nature, crème vanille ou chocolat.

Laitages de brebis du Jas du Vignal (livraison le mercredi 13 mai matin). Brousse, fromage blanc.

  • Les pains

Pains de la boulangerie O Quatre trésors (livraison le mardi 12 mai matin). Pain 1 kg : seigle. Pains de 500 g : petit épeautre, kamut, complet.

Aux Pains Spéciaux de Rossana (livraison le mercredi 13 mai). Pains de 500 g : petit épeautre, campagne, complet, sarrasin, sarrasin-riz. Pas d’autre livraison avant le mois de juin. Pensez à faire vos réserves et à congeler !

Pains de la boulangerie de l'Hermitage (livraison le jeudi 14 mai matin). 500 g : bis, 9 céréales, khorasan, complet, petit épeautre, noix, raisins, olives.

Pains de la Fournée en Tournée (livraison le vendredi 15 mai matin). 500 g : petit épeautre, complet, céréales, kamut, olives, tradition, brioche. 1 kg : complet, bis, petit épeautre, kamut.

  • Le poisson

Daurade et loup (environ 300 g-400 g) de Pierre et le Loup. Prochaine livraison le mercredi 20 mai à partir de 17 h.

  • La viande

Poulet, pintade du Domaine des Fouques (livraison le vendredi 15 mai).

Poulet entier et découpe de la Ferme des Galinettes (livraison le vendredi 15 mai matin). Suite à une augmentation de leurs tarifs, nos prix au kilo sont désormais : poulet entier 15 €, blancs 37,80 €, cuisses 24,20 €.

Volaille bio de la Ferme d’Amours (Collobrières) à partir du mardi 19 mai. Poulet entier (env. 1,5 kg) 14,10 € le kilo et blanc de poulet (env. 230 g) 32 € le kilo. À réserver au plus tard le vendredi précédent le mardi de livraison.

Nouvel arrivage de PORC NOIR vendredi 29 mai : colis 5 à 7 kg 18 € le kilo ; filet mignon 28 € le kilo. Réservation jusqu’au vendredi 22 mai.

Solidarité à nos partenaires !

Galettes de sarrasin bio de Dorothée Granpierre, Cœur de Breizh (livraison le mardi 12 mai à partir de 15 h). Merci de faire vos commandes directement auprès de Dorothée au 06 84 14 44 47. 1 € la galette ; 5 € les 6 galettes. Date limite de commande : mardi midi. L’épicerie servant juste de point de vente, pas de paiement en carte bleue, seulement par chèque ou espèces (l’appoint serait parfait !).

 

Prenez soin de vous et à la semaine prochaine !!

Tags: No tags

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *