cerise_lecture

L’hebdo de La Cerise Semaine 46

L'hebdo de La Cerise semaine 46

Bonjour à tous!

 Les légumes/fruits à l’étal cette semaine

Nos fournisseurs : 1001 Tomates (La Garde), Le Grand Jardin (Solliès-Pont), Pascal Armelin (Solliès-Pont), ESAT du Gapeau (Solliès-Pont), Les Paniers Davoine (PACA), Le Mas Daussan (Arles), Pascale Martin (Collobrières), La Serre du Plan (La Garde), Le Jardin de la Testa (Corse).

  • Ails, aubergines, betteraves, carottes, champignons Shiitaké, choux chinois, choux rouges, courges butternuts, courges de Nice, courges musquées, fenouils, oignons jaunes, oignons rouges, patates douces, poireaux, pommes de terre, potirons.
  • Verdures : blettes, coriandre, épinards, mesclun, persil, roquette.
  • Châtaignes, citrons du Var, clémentines corses, pommes Gala, pommes Ruby, pommes Chanteclerc, pommes mélange, poires Eliot.

Le focus de la semaine

Les fêtes de fin d’année approchent doucement… Pour régaler vos papilles la Cerise a sélectionné toute une gamme de succulents produits. Du salé, du sucré, il y en aura pour tous les goûts !!! Pour vous donner déjà un avant-goût, voici nos partenaires pour ces fêtes : Aux Pains Spéciaux de Rossana, La Confiserie d’Antan, La Boutique de La Mémée, La Ferme Des Galinettes, La Fournée en Tournée, Le Domaine des Fouques, Le Fumoir Provençal, Les Bergers du Larzac, Pasta e Vita, Pierre et le Loup, Thuy La Ferme d’Amour.

Pour vous servir au mieux, leurs produits seront uniquement disponibles sur commande. Dès la fin de semaine prochaine, un bon de commande sera à disposition au magasin et en téléchargement dans la prochaine Hebdo. Vous pourrez également le demander par mail via epicerie@cooplacerise.fr.

Les produits sur commande

(par mail à epicerie@cooplacerise.fr ou par sms au 06 85 05 24 94).

Les Fouques (Hyères) : poulet. Prochaine livraison vendredi 6 décembre dans la matinée !

 

Ateliers Bio Provence (Solliès-Pont) : feuilles de lasagnes fraîches (5,80 € le kilo). Livraison le jeudi matin.

 

Aux Pains Spéciaux de Rossana (La Seyne/Mer). Rossana vous propose d’ores et déjà de goûter à ses produits de fêtes ! Panettone, pain moulé aux 13 desserts, pain 100 % châtaigne et pompe à huile aux agrumes !! Et toujours ses pains moulés pur sarrasin, sarrasin-riz et riz-quinoa. Livraison le mardi matin.

L’Hermitage (Gonfaron) : Pains raisins, noix, olives. Livraison le jeudi matin.

Le Rouve (Bras) : pain bis 1 kg, pain petit épeautre 1 kg, panisse fraîche sous vide 500 g. Prochaine livraison jeudi après-midi.

La Fournée en Tournée (Collobrières) : Pains petit épeautre 1 kg, kamut 1 kg, brioches. Livraison le vendredi matin.

À NOTER. À partir de ce mois-ci. La pisciculture de Pierre et le Loup de Tamaris nous propose ses loups et ses daurades (19 € le kilo) sur commande. Poissons emballés sous vide, vidés mais pas écaillés. DLC de 9 jours. Attention. Il faut entre 15 et 20 pièces commandées pour que la livraison ait lieu. Première livraison vendredi 29 novembre.

Le p’tit coin Zéro Déchet

Atelier Couture

Les productions du moment : tawashis, lingettes démaquillantes, sacs à vrac, wraps, sacs à tarte, maniques, sac à course.  

 

La consigne, ça rapporte!

10 bouteilles bière Mme Dusse ramenées => 1 bière 33 cl offerte

10 pots les Saupoudrés ramenés => 1 pot petit format offert

20 bouteilles La Marseillaise ramenées => 1 bouteille  offerte

    

L’agenda TRANSITION

Marché bio et local de la Cerise. Dimanche 17 novembre. De 9 h à 13 h. Placette du Moulin de La Capelle à La Farlède. Producteurs et artisans bio et locaux. Animations enfants et restauration bio sur place. Buvette solidaire !

Nouvelle réunion du Groupe Mobilité. Vendredi 22 novembre. À 19 h 30 au Club 210 à Solliès-Pont. Contact : Chantal 06 79 49 06 70.

Et déjà pensez à noter sur vos tablettes : Prochaine Assemblée Trimestrielle des Adhérents. Vendredi 13 décembre. À 18 h 30 à la salle de La Capelle à La Farlède !!!

 

Le groupe ambassadeurs cherche BEAUCOUP de bénévoles pour le salon du Bien-être les vendredi 15, samedi 16 et dimanche 17 novembre au Zénith Oméga de Toulon. Il y a 3 créneaux horaires de 3 heures par jour à couvrir.

Joindre Estelle au 06 64 11 56 77 pour renseignements et inscriptions.

 

Belle semaine à tous !!

L’épiCerise est ouverte le mardi de 15 h à 18 h, les mercredi, jeudi et vendredi de 9 h à 12 h et de 15 h à 19 h, le samedi de 10 h à 13 h et chaque 3e dimanche du mois (sauf en juillet et août) de 10 h à 13 h.

Tags: No tags

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *